金牛论坛,www.064466.com,香港铁铁算4887正版,t36cc香港报码,55677品特轩香港白小姐,07877.com,www.462233.com
加拿大留学申请条件与材料大全!六合开奖记录
发布日期:2019-11-02 23:10   来源:未知   阅读:

  本港台现场报码5G决胜时刻:38410.com白小姐论坛沈阳公交路线查询,加拿大留学申请需要什么条件?需要准备哪些申请材料?什么时候准备、什么时候去呢?……今天,小编送大家一份史上最全的加拿大留学申请攻略,你想知道的全在这了!

  加拿大大学采用的是申请制,主语取决于学生高中的成绩,对于中国学生来说一般就是高一、高二、高三上半年的成绩,或者已经毕业的同学就要综合高中三年的成绩。对研究生来说就要看大学几年的成绩了。

  一般的大学基本80%就可以,好一点的学校建议85%以上。会考和高考成绩有些学校会要求有些学校不要求,具体以学校官网为准。

  必须有学士学位,除了MBA,几乎所有硕士专业均要求申请人是同一本科专业毕业。法律、会计、医学等特殊专业有时候就算跟本科相同也不一定被录取。研究生申请的文书包括个人简历、封推荐信、个人陈述等也特别重要。

  加拿大硕士方面,无论是普通学校还是名校,申请难度都普遍较高。一般要求GPA(键入GPA,看看你能申请哪所加拿大院校)在3.0或75%以上,但建议最好80%以上,名校差不多85%以上。

  跟大学相比学院的录取标准就低很多了,乔治布朗学院、莫哈克学院、比卡兰诺学院等加拿大顶级学院(免费院校录取平评估):()对国际生成绩的要求基本上都是75%,应该没有超过85%的,对会考、高考成绩基本上没要求,学院有时候对成绩要求没有下限。

  学院:雅思6.0/5.5(注:这里的语言分数要求仅代表一般情况,实际要求具体以各学校官网最新数据为准)

  好学校的要求都高于一般标准,不过对于语言不达标的同学有些学校是提供双录取(哪些学校可以提供双录取机会):()机会的,但并不是所有学校所有专业都有,比方说某些热门学校或热门专业就不会给双录取。

  加拿大大学普通分为春、夏、秋三个学期,每学期约4个月。9月开学的秋季学期入学人数最多,六合开奖记录,开设专业也比较全面。

  一般开说,平均的申请周期平均为3—4个月,高中为1—2个月,硕士为4—6个月。

  春季入学的申请截止日期为头年的9月;秋季入学的申请截止日期为当年的1月。

  1.成绩单,核算出GPA。高中毕业生提交高中三年的成绩,本科毕业生提交大学四年的成绩,应届毕业生申请时提供不了最后一学期的成绩,可以在申请受理后补交。

  4.语言成绩,雅思托福一定要在有效期内,如果申请时成绩没出来可以后补交,语言不合格或没有语言成绩的可以申请语言+专业生录取。

  5.个人陈述,特殊本科专业会要求提交PS,但研究生的申请基本上都需要PS。

  每个大学的对申请材料的要求可能会略有不同,要以学校要求为准,仔细准备材料,而且要翻译成英文版,有些需要公证。

  大签(study permit)是加拿大学习许可证,大签是学生在次入境时,机场会有专门提供换取study permit的移民局办公室,处理的人员是移民局的移民官。

  小签是(visa)是加拿大出入境许可,小签申请是学生在移民局的网站上下载相关表格如实填写,提供家庭财产证明,完成相关材料的准备,邮寄或者递交到加拿大签证中心。

  在申请加拿大留学签证之前,必须已经获得了加拿大学校的Offer(录取通知书),且录取通知书上的入学时间并未过期。由于加拿大签证不需要面试,也不需要预约,学生准备好材料后就可以自己去签证中心办理或者直接邮寄到签证中心,处理时间一般在2个月左右。

  1、护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

  18岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;

  或19岁以下且就读学校位于不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、新斯科省、西北领地、努纳 武特地区或育空省。

  6、加拿大学校录取通知书:加拿大学校录取 /登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需要的准确学费金额、预期的学习起止时间及申请人最迟的可注册时间。且入学时间并未过期。

  7、若魁北克省学习:若计划在魁北克省学习,递交一份有效的魁北克省接受函(CAQ)

  9、高中公证:高中毕业证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件。如高中在读,请提供在读证明公证件及成绩单公证件。在读证明需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级、学校的地址、联系方式,加盖学校公章;

  11、大学证书公证:曾经获得的所有大学或学院学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日期以及其将获得何种学位、学历或证书。

  12、无犯罪证明:无犯罪证明的公证件。申请人年满18岁后,若在中国以外某国家或地区曾连续居住六个月或以上、均必须从此国/地区获取警方无犯罪记录证明。

  14、学费证明:提供显示已经支付年学费的证明,或提供现有资金可支付年学费的存款证明。

  (1)收入证明请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:姓名、职务、入职时间、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。

  (3)父母税单地方税务机关出具的最近十二个月中,父母各自个人收入所得税的缴税单原件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。

  (1)最近两个月内开具的银行存款证明原件,建议冻结3个月(覆盖签证审核期即可);

  写一封说明信,写明家庭收入来源于哪些 。如:工资、股票基金等投资、商业交易、房地产交易或租赁;另外如果相关的证明文件也可附于申请中。

  雇佣证明信原件,包含雇主的全称、地址和 电话;申请人在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。

  (注:所有中文的材料必须附有英文或者法文的翻译件。对于那些计划去加拿大留学的学生来说。)

  担保金按照15万,而且至少一半以上的存款能够找出至少一年以上的历史,刚刚存入银行的钱除非能够提供合理的来源解释,否则很难被认可。

  一般要求30-40万人民币以上,至少一半以上能够提供一年以上的历史,另外一半最好也是零散的,能够提供半年以上的历史。

  一般要求60万人民币以上,至少一半以上能够提供一年以上的历史,另外一半最好也能提供至少半年以上的历史。

  一般RMB30-35万以上,而且其中最好一半以上能够提供一年以上的历史,另外一半最好也能提供至少半年以上的历史。

  一般提供至少20万人民币以上的银行存款做担保,其中至少一半以上能够提供一年以上的历史。

  符合SPP(雅思5.5分以上)和SDS(雅思6分)等特定条件的申请者只需要支付年学费并在加拿大指定银行存一万加币就可以。

  15年5月出台的新规定,一类情况是:所有申请加拿大留学签证学生,只要持有“北美出入境记录”或者是持有“美国签证”,就可以免担保金总额及12个月存款历史证明、免出资人(一般是父母)收入证明,不过,需要提交已缴付年学费的收据或一年学费存款证明。

  第二类情况是:只要学生前往加拿大就读本科、硕士、博士课程,在申请加拿大签证的时候,直接免担保金总额及12个月存款历史证明,但仍然需要提交出资人(一般是父母)收入证明、已缴付年学费的收据或一年学费存款证明。

  此外,访问签证(TRV)中增加如下有利条件:如果你是有国际旅行经历(在过往十年中曾获得过申根签证、英国签证、澳大利亚签证或新西兰签证,或在过往十年中访问过这些国家的人士)无需提供辅助资产。

  留学监理网小编在此温馨提醒大家:由于加拿大签证申请材料准备和程序都比较复杂,上文内容仅供参考,建议您以加拿大学校和政府官网最新信息为主。

  一键输入GPA(2.0-4.0),雅思/托福成绩,快速匹配你适合申请哪所加拿大院校

  留学规划和留学申请是一项复杂的长期工程,不能片面听取网友的交流,更不能轻信留学中介的说辞。留学监理网由有20多年国际教育行业管理和服务经验的前教育部官员胡本未老师创立,得到新华社和央视网的高度评价。留学监理网免费为学生提供留学咨询规划建议、推荐靠谱的留学机构、审核留学方案和中介服务协议,受学生委托提供监理服务、督办留学中介的服务过程并“先行赔付”。

  任何关于加拿大留学问题,比如去加拿大哪个学校留学好?留学读什么好就业?哪个留学中介(留学 中介口碑查询):()好?以及加拿大申请等等问题,大家都可以在线咨询()或持续访问该栏目的其它相关文章。

金牛论坛 www.064466.com 香港铁铁算4887正版 t36cc香港报码 55677品特轩香港白小姐 07877.com www.462233.com

Power by DedeCms